Мольба

В мерцании золотой свечи,
В глубокой тишине  в ночи
Звучит молитва - песнь души,
Неслышно плачет воск свечи...

Слова внутри сплелись в мечты.   
Из прошлого видны черты.
Безмолвье - музыка в ночи,
Горячая мольба души

Взлетает светлой птицей ввысь,
В небесной синеве слились
С сияньем звезд, и песнь звучит
Надежды, Веры и Любви...

Летит молитва к небесам,
И сотни вздохов, голоса,
Просящих милости и сил,
Скорбящих душ немой  посыл.

Покой струится от свечи.
Огонь горит, горит в ночи,
И отступает  боль души.
Светает...Тихо...День спешит...

Струится  теплый свет огня.
Проходит ночь, в тиши звеня.
Свеча сжигает воск дотла.
В душе покой, она светла...

Свет растворяет темный свод,
На небе розовый восход,
А, значит, жизнь - она идет...
Любовь нас за руку ведет.

17.02.2020г.


Рецензии