Как хочется все время жить на свете

   .   .   .
Как хочется
все время жить
на свете
и никогда совсем
не умирать
ни осенью
когда слетают листья
в поникшую
осеннюю траву
и ни зимой
когда белым бело
и радостно опять
идти по снегу
куда-нибудь
в холодные края
и ни весной конечно
очень юной
и уж ни летом
нежно золотым


так хочется
остаться на земле
вот при любой погоде
вечным странником
и солнцу кланяться
и вновь дружить
с луной
любить и звезды
яркие большие
которые зажгутся
по ночам
чтобы ты видел
этот мир огромный
в его бездонной
тайной глубине.


Рецензии