Конь-як и шок-о-лад
АВТОР - Сергей Петрович Старыгин
ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА В КОНЦЕ - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ
Пили дружно конь и як
Пятизвёздочный коньяк.
Многим было невдомёк
То, что это их конёк.
Звонко чокались друзья,
Как бояре, иль князья.
Пили грамм по пятьдесят,
На закуску - шоколад.
Улыбались подшофе
В форме - новом галифе.
Разговор был деловой,
Как попасть не в зуб ногой?
Был приятным перегар.
Не напиток - божий дар!
Рядом, в книгах по шкафам
Стало тошно всем клопам..
Через время конь и як
Встать не мог уже никак.
Силу - воли взяв в кулак
Конь привстал... А за ним як.
Напоследок обнялись,
В одно целое слились.
Шли в обнимку конь и як
Искривляя твёрдый шаг.
Влились дружно в коллектив.
Слышен песни был мотив.
И в честь их, как добрый знак,
Пьём и мы теперь коньяк!
11. 08. 2020.
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
На закуску - шоколад?
..................
а откуда ОН был взят ?
выпив - ШОК ! потом вдруг - ЛАД !
ТАК СЛУЧИЛСЯ - ШОК - О ! ЛАД !
Пить коньяк ...есть - шоколад
лишь дурак не будет рад !
Мила-Людмила Запарова 29.10.2020 15:52
Свидетельство о публикации №120102905510
за чудненький отзыв!
Всегда Вам, рад!
С уважением, С.
😊👍🌷🌸🌹
🍁🍁🍁
Сергей Петрович Старыгин 30.10.2020 16:26 Заявить о нарушении
с теплом к вам Мила - Я
Мила-Людмила Запарова 31.10.2020 13:47 Заявить о нарушении