Изменчивый мир

Мир сегодня словно жёсткий диск.
Он впитывает все реалии в себя.
Потоки Света растворяют тьму
Все минусы его преобразуя в плюс.

Наш мир изменчив,
Но а в данный миг вдвойне.
Картины жизни,
Как калейдоскоп идут.

И от одной картины шок,
До коликов в груди,
А от другой картины
Благодать идёт душе!


Рецензии