Корабль желаний

На корабле заветных желаний,
Я в звездную даль улечу,
Сразу, без лишних колебаний,
С собою счастье захвачу!

Там солнца луч восхода ранний,
Вмиг пронзит ночную темноту.
Окутает волна воспоминаний,
И удалит из сердца пустоту!

Там ветер - странник снежный,
Свежестью, окутав, позовет.
Руки моей, касаясь нежно,
На крыльях, за собою повлечет.

Свободу всю душою ощущая,
Сердце радость наполняет!
Луч солнца, дорогу освящая…
Мне такие строки прочитает:

«Иди вперед, ты без оглядки,
Умей забыть, и дальше жить!
В душе ты наведи порядки…
И научись весь мир любить!»

(2005)


Рецензии