Не забывай ушедшего Поэта

Не забывай ушедшего Поэта,
Да, он ушёл изношен и устал.
Но наши мысли выломав запреты
Под звон его стихов встают на пьедестал.

Да, он до срока жизнь покинул.
Все здесь любил, подчас не понят был.
Я по щенячьи взвизгнув
Рву в поле слез седой кавыль.

Поэт, хоть статью невеликий,
Ты как алхимик мысль ковал в металл.
Самоиронией свои меняя лики.
Ты для меня неспетой песней стал.

Посвящается моему другу Руслану Сидорову.


Рецензии