Услышьте голос
Я стоял на краю горных скал.
Мне безмолвную ветер пел песню
И бесстрашием грудь наполнял.
Сотни метров вниз жуткого страха,
Ощущение срыва души.
Руки в стороны, словно для взмаха,
Отпустил в небо кОней своих.
В тишине звуки храброго сердца,
Ветер в грудь и глаза в небеса.
Здесь бесстрашие в шаге от смерти,
Вековых скал в душе голоса.
Кто хоть раз слышал голос Природы,
Ощущал силу, что в Ней живёт,
Тот души своей знает свободу,
Его вновь ветер в дали зовёт.
29.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120102905465