Знание или познавание
Познание влечёт меня всегда -
Я во вселенной много вижу тайн,
Пусть их характер чрезвычаен,
Они,раскрывшись,как вода,
Сквозь пальцы дней и сквозь года,
Сочась,и новые влекут,
И во главе
Открытия,свободные от пут,
Зовут,
и ждут...
А знания...пылятся в голове
И "соли пуд"
Обложен ими строго по канве...
Свидетельство о публикации №120102905430