Стань Богом!
Стань для меня богом, первым на земле.
Исцелишь меня от боли, мне поможешь.
И мы сядем рядом, в полумгле и тепле.
Ты вернешь мне способность к любви и нежности,
И прогонишь отчаяние с безысходностью.
Ты меня спрячешь от неизбежности.
Я перестану мучиться своей непригодностью.
Да, ты научишь верить в чудеса,
Сама являясь, несомненно, чудом
И смехом будут заливаться голоса.
Ты будешь богом , и любимой мне и другом.
Верни мне память и доброту души.
Нарисуй мне вены, полные здоровья.
Увези меня отсюда, поспеши!
Здесь всё отзывается лишь болью.
Убери осенние краски из жизни,
Я всегда умираю в такое время.
И пусть в магазинах дороговизна,
Ну а мне тяжело нести осеннее бремя.
Если же ты не можешь всего этого сделать,
Значит , я никогда не поверю в бога.
Значит, мне нечего больше здесь делать.
Будем прощаться с тобой (виртуально) у порога.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120102905399