Спелая-осень
Я как будто сначала живу,
Желтизна твоя блещет, как проседь,
Я по ней, как на лодке плыву.
И трава под ногами уснувшая,
До весны не будите ее,
И кружится листва не послушная,
Вальс танцует, поет для нее.
***
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102905393