Прежде чем Путина осуждать

Прежде чем Путина осуждать
В своей душе порядок наведите.
Спросите у своей души, а что
Полезного для Матушки России сделал.

Душа тебе ответит, ты только чешешь языком
И всюду ищешь только виноватых, а сам с мизинец
Добра ты не принёс в пространство Света.
А Путин из поломанной страны
Соорудил Державу мировую!

Ты думаешь легко руководить,
Когда троянские кони вокруг воркуют.
И норовят больнее укусить
И зыркают глазами, где б ещё нагадить.

И Космос долго за вами наблюдал
И жатву провести решил среди неверных.
А коль на Бога переключишь ты свой гнев
Хула на Бога печать на род весь твой наложит.


Рецензии