Знаки препинания

               
 Автобус. Остановка. Грохот.               
 Погибший. Раненые. Ужас.               
 Столица Украины. Шепот.               
 Дорога. ДТП. Безумство.               
 Мигалка. Скорая. Полиция.               
 Тоска. Душа. Испуг. Осколки.               
 Фонарь. Пароли. Интуиция.               
 Машины. Окна. Перекрёстки.               
 Октябрь. Осень. Год кармический.               
 Пространства. Знаки препинания.               
 Открытый город исторический.               
 Колеса. Светофор. Прощание.               
 29. 10. 2020


Рецензии