вот же оно!

я вдруг обнаружил
своё ремесло
начальное - первого уровня

критерий: я
и Вася
И я, и Вася - вот критерии...
Надо описать то, чего мне не хватало
и то, что я желаю Васе
То, что вижу нужным Васе

1) описание этого
2) поиск родителей, которые это поймут
родителей или любых других, кто

1) или платить сможет - захочет
2) или присоединиться, чтоб строить вместе

и тогда мне в самом деле плевать на всё остальное
на всех, кто не про это


Рецензии