***

Проплывают над синим морем,
Эти важные облака,
Это вечное аж до боли,
Это будет и без меня.

Годы жизни заметно тают,
И как спички горят все дни,
Мотыльки над свечой летают,
Чтоб случайно сгореть — увы…

2019-01-24


Рецензии