А ты опять сегодня написал...

А ты опять сегодня написал...
Ну вот зачем? Совсем не понимаю.
Ты не любил, не верил, не страдал,
Да и теперь соскучился едва ли...

Зачем ты снова дёргаешь меня?
Зачем звонишь и пишешь понапрасну?
Давно я позабыла про тебя!
Живу одна... И, знаешь, всё прекрасно!

И ты один... В том городе большом,
В который мне уж точно не добраться!
И не осталось время на потом.
И ни к чему нам в прошлом разбираться.

Зачем теперь комедию ломать?
Живи спокойно и меня не дёргай.
Не стоит раны старые вскрывать,
Они давно покрылись твёрдой коркой.


Рецензии