Работа времени...

Помню, в юности(надо признаться
В этом чувстве, далёком уже):
Так хотелось мне старше казаться
И бывать среди взрослых"мужей".
Но, захлёстнутый жизнедвиженьем,
Я сегодня, молчанье храня,
Понимаю, что лучше"уже" мне,
Среди тех, кто "юнее" меня...

29.10.2020.


Рецензии