Как быстро время пролетит
С дождями, ветрами, с жарою
И всё короче путь в зенит
Порой осенней золотою.
Но лето красное идёт
Ни так, как раньше было.
Оно твоё нутро прожжёт,
Чтоб ночью зимней не знобило.
Во сне, чтоб судорога не свела
В ногах, руках большие связки.
Тогда пойдут твои дела,
Как окончание в сказке.
Стремись лето задержать,
Лучом наполни своё тело
И пусть ветры с дождём стучат
Ты пользуешься им умело.
Свидетельство о публикации №120102905243