Паразит

Как присосался паразит.
Кто ж фараону возразит.
Сидит тот в пирамиде.
И всё сквозь призму видит.

И в розовом всё свете
У нас на всей  планете.
А вирус рассосётся.
И солнышко проснётся.

И вновь с людьми поладит.
И вновь вождя прославит.
Но всё ж он не Тутанхамон.
Кругом гвардейцы и ОМОН!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.