Комфортная любовь

Приветствую Друзей своих,
Для Вас пишу я новый стих,
На тему истинной любви,
И убеждения свои

Я раскрываю перед ВАМИ,
Устои оберну словами,
А чувства вылью на экран,
Не нанося сердечных ран!

Вам очень мягко расскажу,
Чем в нашей жизни дорожу,
И что ценю я у людей,
И ими созданных семей!

Мне кажется, что тот, кто любит,
Свою любимую голубит,
Желает ей КОМФОРТ создать,
Душою вечно обнимать!

Чтоб было в ДОМЕ ей удобно,
Наедине с собою словно,
А если, что-нибудь мешает,
Любимый это убирает!

И САМ не действует на нервы,
А в обходительности — ПЕРВЫЙ,
Не ждёт, когда ЕГО попросят,
Что нужно ЖЕНЩИНЕ, приносит!

И ДУШУ любит ОН и тело,
Профессионально, неумело,
Без разницы, как помогать
Родному телу не устать!

Он как РЕБЁНКА опекает,
Провинностей не замечает,
Как будто не было и нет,
А, если нужно дать СОВЕТ,

Он это делает тактично,
И с уважением привычным,
Достоинство не унижая,
Самооценку возвышая!

И даже если по ошибке,
Убрал с ЕЁ лица улыбку,
Повысил голос ненароком,
То извинится кратким сроком,

Затягивать разрыв не будет,
И лишний раз ОН не осудит,
Свою обиду не покажет,
И гневом личным не накажет!

Всё из ЛЮБВИ, не совершая
Усилий над собой, мечтая,
Прийти к ГАРМОНИИ в СОЮЗЕ,
Чтоб не случилось стать обузой!

Я рассказала о МУЖЧИНАХ,
Об их прекраснейших вершинах,
Которые достигнуть могут,
И этим ЖЕНЩИНАМ помогут!

Я так веду себя с ЛЮБИМЫМ,
Мечтаю быть НЕЗАМЕНИМОЙ,
Для АНГЕЛА, что дышит рядом,
Являться ВЫСШЕЮ НАГРАДОЙ!!!


Рецензии