Какая боль! Какой пассаж...
не эпатаж и не порука...,
связали жизнь всю"дашь-на-дашь",
не протянула друга руку !
Порой,в любви так хочется сказать,
что,кажется,пора давно унять
ту в сердце боль,что судьбам покорялась:
мечта и слава, счастье и успех.
Всё то, что и не виделось,но "бралось",
что вызывало смех и тысячу потех!
Что так всё призраком лишь за спиной осталось.
Я не одна твержу,как дорог нынче мне
и ТЫ, и дерзновенные мечтания...
Но МИР большой. Ты близок лишь во сне:
нет Удержу,когда одни старания !?
Прости ,мой друг,учитель,лидер и кумир:
все наши поклонения напрасны.
Ведь ты познал все прелести,весь мир.
Но верь в себя;ВСЕ ЧУВСТВА НЕ УГАСЛИ.
Взбирайся выше! Нескончаем твой ОЛИМП.
Иди, дерзай, ищи себе отрады...
Не Бог ты, но давно уж виден нимб:
а мы,мелькая на обочинах, все рады!!!
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102905207