704 осень прекрасна
она по прежнему радует нас
и про осеннюю природу
жёлтый цвет тоже радует глаз
осень как всегда золотая
как кровь красные пятна клёна
тихо листья слетают
без сомнения и без стона
дождик немного попрыскает землю
пора доставать резиновые сапоги
я дождику радостно внемлю
только сентябрь не компостируй мне мозги
когда дождь без перерыва это надоедает
в октябре его больше чем солнца
но сколько бы дождь не шёл солнце его побеждает
дождь зато моет оконце
погрущу под розенбаума вальс бостон
куртку застегну под горло и выйду на улицу
открою свой небольшой зонт
осень передо мной рисуется.
Свидетельство о публикации №120102905169