Мне говорят, мол, попадешь ты в ад

Мне говорят, мол, попадешь ты в ад,
За то неверие ни в бога ни в астрал,
И будут жарить тебя черти говорят,
Да только в тех местах уж я бывал.
Едва ли меня сможет поразить,
Своей фантазией Еврейский древний бог,
Не думаю, чем жизнь в аду прожить,
Придумать круче что-то он там смог.
Когда лишаешься в один момент любви,
И забирает смерть твоих друзей,
Попробуй, не дай бог, переживи,
Своих, в каком аду бы то? Детей.
Когда корячишься банально за еду,
Когда вокруг, что ценно, стало - хлам,
И все и так в болезненном бреду,
Летит в небытие ко всем чертям.


Рецензии