Спешу к тебе!

 СПЕШУ К ТЕБЕ...!

Ты путеводной звездой стал, милый,
И море надежды мне подарил.
Каждый день прожитый- счастливый,
И Господь сердца наши объединил.

Ты- моя гордость, ты- мое счастье,
Ты моя сказка, где много чудес.
Прочь ушло с дороги ненастье,
Святая любовь, где правда с небес.

Ты- мое эхо, Божественный свет,
И ты- моя звонкая песня поэта.
Ты - мой роман и счастливый сюжет.
И я за тобой, хоть на край света!

Хорошо, что мы выбрали Божий путь,
Он будет заветной светлой мечтой.
И нам уже с него не свернуть,
Я останусь, любимый, навеки с тобой.


Октябрь 2020 г.


Рецензии
Добрый день, Оля! Дай вам Бог вместе прожить долгую и счастливую жизнь, и умереть в один день.

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   30.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   30.10.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.