Приключение гражданского общества

ЗНАЛА Б  РАНЬШЕ НАША ОЛЯ,
НА КОМ ВЕСЬ ДЕНЬ
СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ,
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КОСТЮМ,
ТОГО ЖИЗНЬ  ВНЕ КОНТРОЛЯ..!

С НИМ
ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА,
КАК  ОТМОРОЖЕННЫЕ,
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ХЛЕБА,
СОСИТЕ
СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КОНФЕТКИ,
ЕШЬТЕ ПИРОГИ   И ПИРОЖЕННЫЕ.!


Рецензии