Опустошил
Ты так мрачно и долго его наполнял собой
Грубые твари теперь из него сосут
Всю энергию, что вложил ты в него,герой
Растерзанным телом ты прячешь его внутри
Всюду ветви и грязь по лицу обнажая тиски
Этой ночью над тобой властвуют короли
Вливая в кувшин временные былые пески
Горсти секса во мгле прожигают твои глаза
Пепел веры растворился у подножия скал
Вся любовь взмыла под северные полюса
Оставляя на твоём лице неоспоримый гадкий оскал
Потратив силы и время ты не смог удержать ничего
Склонил колени у сосуда из потрепанных, днями, камней
Оставить подло, а упасть очень легко
И стать частью непризнанных выйдя из королей
Свидетельство о публикации №120102905062