Не надо о высоком говорить...
когда пылают низменные страсти,
измены, ложь, подобострастье
способны веру в хорошее убить.
Страсть неуёмная к деньгам
нещадно разъедает душу,
баланс добра и зла нарушен
и беды хлещут по щекам...
Невинный детский поцелуй
одели в сатанинское обличье,
замутив до неприличия
потоки чистых, светлых струй.
Порой не знаешь,где правда,а где ложь,
сплетни скачут,как блохи на собаке
и влезая в сомнительные драки,
ты жизнь свою положишь не за грош...
Свидетельство о публикации №120102905037