понятный ответ
Сердце бьется не в ритме
Что случилось скажи
Не попал ли я в вихри
Кружит голову страх
Ты не та что я вижу
На поверхности
Крах
Золотой вышит нитью
В параллельных мирах
Может были бы в месте
Ну а здесь
Не случилось
Мы же разные песни
Свидетельство о публикации №120102900502
Андрей Лаптев 13 17.01.2021 22:04 Заявить о нарушении