Пессимистическое...

Осталось лишь благодарить
За столь невиданное счастье,
За разрешение любить,
Неразделённое ненастье.

За голос, что угас в ночи,
За неизбывные порывы,
Блеск догорающей свечи
И позабытые мотивы. 

И я тебя благодарю!
За теплый вечер, за разлуку,
За потускневшую зарю,
В прощанье поднятую руку.

Огромен мир, нас двое в нём,
Немного сбившихся с дороги.
Меня не встретишь на пороге…
Такая жизнь, мы так живём…


Рецензии
Прекрасное лирическое стихотворение!

Игорь Дань   30.10.2020 15:40     Заявить о нарушении