Прекрасная царица осень!

Стоит прекраснейшая осень
Тепло и сухо на дворе!
Как будто лето к нам вернулось
И солнце жар даёт земле.

Ты осень, милая отрада!
И грусть и радость ты несёшь.
Твои прекрасны одеяния
И в лес душа наша зовёт.

Привольно дышится листвою,
Шурша идём мы не спеша
И мысли разные приходят
И в даль уносят, в небеса.


Рецензии