Всё прекрасно! Я люблю!

Это ж надо, я влюбился!
Как когда-то, в первый раз.
В грёзах ярких растворился
И готов, пустится в пляс.

От улыбки, взора ясных,
Дивных, радостных очей,
От волнующих и страстных,
Ухожу в туман ночей.

Все её движенья любы -
Взгляд, походка и слова.
Лепестками рдеют губы
И во всём она права.

Как сердечко бьётся резво.
Все сомненья прочь гоню
И на всё смотрю я трезво,
Всё прекрасно! Я люблю!


Рецензии