Игры в значимость 29-08-2020
Во мне есть всё чтоб проявлять мгновенья.
Я, в тех мгновеньях, творчеством живу
Неся свои по жизни убежденья.
В тех убежденьях, жизненной строкой,
Несу я всё что мне по жизни мило...
Сегодня Океана* я прибой
И жизнь моя есть вечности картина.
Вы, в той картине, персонажи во плоти
Несущие себя, как жизнь, через стихи.
----------------------------------------
*Океан - творчески жизненная, мыслящая энергия формирующая и проявляющая
себя во всех точках существования.
Свидетельство о публикации №120102904921