Комсомольцам СССР, с праздником!

Наперекор судьбе юность не ушла,
она в душе осталась навсегда.
Те минуты, радости, мгновения,
шли по дороге, смывая все сомнения..
вели  с любовью к красоте ,
оставив свет улыбки на лице.
Мечты заветные встречали,
в огне костра их обсуждали,
давали дельные советы
и находили нужные ответы.
Горели звёзды по ночам.
любви дарили чувства- храм,
теплом, добром всё укрывались,
с изменой, скверной не встречались..               


Рецензии