Твоя отрада
И в ком увидишь жизни смысл и суть,
Какими мерками измеришь,
А с кем готов пойти в далёкий путь?
Не надо больше обольщаться,
Кто рядом будет: с тем нам по пути,
Захочешь с кем-то попрощаться,
Других ищи, но можешь не найти.
Пускай судьба сама рассудит,
Расставит всё однажды по местам
И может словом нас разбудит,
Раздаст всем по делам и по долгам.
Попутчик был с тобою рядом,
Ушёл, рукой махнув без лишних слов,
Простился – лучезарным взглядом,
Посланник – из галактик и миров.
Где взять прибор, что просчитает,
Тех комбинаций вечных миллион?
Расскажет, а не нагадает,
Не одинокий странник - это Он.
Уверена - искать не надо,
У всех он есть, с названием душа.
Подскажет нам: твоя отрада,
Замедли шаг, иди к ней не спеша.
Свидетельство о публикации №120102900049
с интересом к строкам жизненным, Агния
Cвета и Добра
vvt
Вадим Тишин 26.07.2024 18:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 26.07.2024 19:10 Заявить о нарушении