Дофамин

Погрузиться на неба самое дно!
В каждом лучике Солнца только Любовь!
Это то, что тебя продвигает вперед
Из самых глубин! Эта жизнь,ты смотри!

Сквозь все вертикали, через все вехи,
Кровь твою разгоняя в сАмую вечность
И теплом оживляя остывшее сердце...
Ото сна разбуди!Огонь разожги - дофамин!

В каждой капельке времени жизнь!
Босыми ногами к земле прикоснись!
В зеркале глаз отражается высь!
Везде твое небо! Это твой мир - ты смотри!

В венах струится дыханье других,
Нас сплавляет в одно вечная нить.
Нет конца. Нет преград. Нет границ.
Вечный двигатель, топливо - пламя Нашей любви!

14:16 29 октября 2020 года.


Рецензии