Ты первый начал

Ты первый начал резать по живому
Крича мне в уши: - я люблю другую.
Красивую не скромную, младую...
Бил так по сердцу доброму, простому.
Не видел ты, как я молилась богу.
Рыдая, и взывая о прощеньи.
Впервые ощущала боль и жженье
В груди от ревности и тайного порока.
Ты первый плюнул в душу безразличьем:
За то что я безмерно доверяла,
Что в трудности была с тобою рядом
Тебя в  глазах моих преувеличив.
Мне надоело все, я убежала.
Ты в след кричал: - прости, хочу с тобою,
И счастлив был с тобою лишь  одною...
Ты первый начал, я лишь поддержала.


Рецензии