мне захотелось написать тебе письмо...
Мне захотелось написать Тебе письмо...
Ну, что ж... пусть пишется оно само...
Уж целую тетрадь я исписала...
Но память ненасытна... ей всё мало!
позволю ей... и в прошлом растворюсь...
в иллюзиях ума... И снова грусть?
Немножко есть... но это ничего не значит.
Пусть чуточку душа поплачет,
поговорит с любимым образом... Тебя уж нет.
Ушёл от нас, живых... И яркий Свет,
он помнится... он не забылся,
он ореолом вкруг Тебя струился.
Покинул нас... угас... Но для меня Ты жив.
Неутомимый, быстрый... Иногда гневлив,
да мало ли, что происходит в теле...
Но как осознан в каждом, каждом деле,
но как внимателен к любой чужой беде!
Такого не встречала никогда... нигде...
Скорей всего, уж никогда не встречу -
не заменить Тебя, увы, никем... и нечем...
Такая пустота в душе образовалась...
По пустякам к Тебе я обращалась: -
как сделать то? как сделать это?
Всё... все мои нехитрые секреты
Ты знал... их понимал первопричины,
Такой естественный - Ты не носил личины
Всё разрешал... всё понимал... любя...
Теперь одна. Жизнь без Тебя...
Но Ты со мной... я чувствую - Ты рядом...
И в этом грусть, и память... и награда...
.
Свидетельство о публикации №120102904796