Надеюсь выиграть

Лотерею проверял
Так усердно – вышиб пот.
Ничего не угадал,
Лишь какой-то там Джек-пот.

Весь в расстройстве, и трясясь
Вновь к киоску побежал.
И спугнуть, свой приз, боясь
Я билет в руке зажал.

Тиража нахлынул срок.
Выпал мне Джек-пот опять.
Ох, судьбы ужасный рок. –
Не хочу его принять!

Всё не это, всё не то.
В сердце стынет моём кровь.
Каждый раз, беря лото
Жду, что выпадет любовь!

А пока везенье – пыль.
Выпадает, как всегда,
Дача, дом, автомобиль.
И другая ерунда.

Счастья нет, судьбы удар
Заслонил от солнца свет.
Но, я верю в божий дар. –
Вновь пойду, куплю билет!

Всё надеюсь, повезёт.
В ясный день, прищурив бровь,
Вдруг удача подмигнёт.
И подарит мне любовь!


Рецензии