Любовь старалась как могла

Любовь старалась как могла:
Она горела и пылала...
Но боль сердечная прошла,-
Предмета будто не бывало...

Все вдруг расстаяло, как сон,
С небес откуда то упавший,-
Любовь живет лишь в унисон
К душе куда то там пропавшей...

За пеленою многих дней
Проснись я говорю же ей!
За снегопадом, за морозом
А память на стекле рисует мне узором.


Рецензии