Высокая раса

НУ, НЕ МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ.,
 ТВОРЧЕСКИЙ ХАОС
ОТДАЁТ ПРЕДПОЧНЕНИЕ  ИСКУССТВУ,
 А ПОТОМ УЖЕ
ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ПОРЯДКУ ВЕЩЕЙ.,
                ВЕРНЕЕ БЕС- ПОРЯДКУ!

ИДЕНТИФИЦИРУЕТ СЕБЯ С ТОБОЙ,
МОЛ, Я ТВОЙ БРАК,
А БРАК,
ЭТО  КАК ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,
 ПОПАСТЬ НЕ В МОЛОКО,
                А В ДЕСЯТКУ!

Я
ТВОИ БРЕДНИ "ЛЕС РУБЯТ, А ЩЕПКИ ЛЕТЯТ"
Я
 ТВОЯ ПЕСНЯ, ЧТО  ВСЕМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,
 "МУЖИК УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ,
                СЛОВНО  БАБУ СВОЮ БЬЁТ!"


Я ТВОЯ ИСТОРИЯ
- "СЛУШАЯ СВОИХ ПАРТАЙГЕНОССЕН,
ГИТЛЕР НЕ ЗАСЫПАЛ
ТОЛЬКО НА ГЕБЕЛЬСА РЕЧИ,
А ЛЮДИ ВСЁ
ШЛИ И ШЛИ
ШЛИ И ШЛИ,
ШЛИ И ШЛИ...   ПОД МУЗЫКУ В ПЕЧИ


Рецензии