Триединство
Люблю легко, как батюшка и сын.
Простая троица сердечной ласки.
Но в ней я снова целостно един.
Едва ли Вы меня, мой Друг, поймёте,
Далёкое подобие Творца.
Неможно душу отделить от плоти
До времени счастливого конца.
Вы мне икона Образа Святого,
И Вас сначала выдумал Господь.
Такую радость в сердце уготовил,
Что исчезает до предела плоть.
Да, с Вами я блаженно умираю
Для суеты, заботы и скорбей.
Господь тихонько научает раю.
Он вечно - в нас, и видит нас - в Себе.
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120102904745
Осенняя Тетрадь Луговская 01.11.2020 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за правду))
Владимир Колмаков 01.11.2020 20:33 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 01.11.2020 21:10 Заявить о нарушении
Владимир Колмаков 01.11.2020 21:35 Заявить о нарушении