Любите Женщину
У каждого на женщину свой взгляд,
Кого-то своей хладностью пленила,
А кто-то её страсти пылкой раб.
И с детских лет она уже умеет
Сварить картошку, перепеленать
И мальчиков быстрей она взрослеет,
И рано она учится прощать.
Их, часто красота – совсем не внешность,
Порой душа – как чистый небосвод.
Глаза, как поля утреннего свежесть
И сердце к сердцу полем тем идёт.
Любите Женщину! Она среди морозов,
Среди песков, камней нам жизнь даёт.
Она порой прощает без вопросов,
Порою, отпуская, не зовёт.
Ах, сколько в ней добра, любви и ласки!
И столько же в ней воли сильной быть.
Нет в мире нашем цвета такой краски,
Чтоб Женщины душу отобразить.
Любите Женщину всегда! Молитесь Небу!
Ведь лучше её в мире не сыскать.
Никто из нас никем бы в жизни не был!
Не будь её!, поскольку Она – Мать.
29.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120102904739