Свидания

Знакомы  с любимым  моим уже давно,
Оказались рядом,  когда пришли в кино. 
Познакомились  мы,  предложил проводить, 
Проводил до дома,   не хотел уходить, 
Припев:
Свидания,  свидания, свидания,
Слышу от него  я в любви признания.
Признания, признания, признания,
А  дома  теплые   воспоминания.
У кого со слезами   расставания, 
А у меня приятные свидания. 

Так встречает  с работы  меня уже год,
Судачит   в подъезде  любопытный  народ.
Замуж меня за него  они выдают 
За коробку конфет вот  уже отдают 
Припев:

Свиданиям нашим вот  приходит конец, 
И  желает  вести он меня под венец. 
Ко мне свататься  к  вечеру  они пришли,
Испытания они  от мамы  прошли.
Припев:
Свидания,  свидания, свидания,
Слышу от него я в любви признания.
Признания, признания, признания,
А дома  теплые воспоминания.
У кого-то  приятные свидания,
Исполнились заветные  желания.


Рецензии
Хорошо, когда свидания заканчиваются свадьбой. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   30.10.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.