Пир духа

Крепкий сон и аппетит –
Знак здорового мужчины!
Свежий воздух закалит!
Будут нервы как пружины!

Вон из мыслей негатив!
Будем вежливы, ребята!
Оптимизм и позитив!
Ведь мы добрые орлята!

Физкультура, труд – легко!
Плюс общение с друзьями!
Пьём коровье молоко!
Алкоголь, табак – не с нами!

Будем лица «улыбать»,*
Что б от уха и до уха!
Ведь нас много! Ведь нас рать!**
И у каждого пир духа!**

*улыбаться
**Игра слов. Если прочитать слитно,
получатся неприличные слова.
29 окт. Чт. 2020г.


Рецензии