Москалька

Серый цвет — сменяет алый.
Плачет небо надо мной.
Мне чего-то в жизни мало:
Надоело — быть одной!

Скучный график: дом — работа.
Переписка в соцсетях.
А душе — летать охота.
На земле она — в гостях!

Наряжусь, пройдусь по Мытной
На высоких каблучках.
Цвет небесный, цвет блакитный —
Спрячу в маске и очках...

Сигаретной думой длинной —
До тошноты затянусь.
Мы — на пару с Украиной:
Мы — за Киевскую Русь!

Не судите, не ругайте!
До судьбы — подать рукой!
Дай мне руку, гастарбайтер.
Возле станции Тверской!

И пойдём, Нескучным садом,
Я — с тобой, а ты — со мной.
Все в порядке. Все, как надо.
Надоело — быть одной!


Рецензии