Осень - серьезная дама...

Осень - серьезная дама,
К старости клонят года,
Припорошена снегом,упряма,
От холода еще молода.
Высь охлаждает мелкий дождь,
Поземка сыплется редко,
Тело пронизывает дикая дрожь,
Оставляя свои отметки.
Листья опали,пожухли уже,
Голые ветки ветер качает,
Темная ночь в своем вираже,
Звездное небо огнем сверкает.


Рецензии