Свеча на рояле
Грустной музыки звуки лились.
Ты, мне тихо, прощаясь, сказала. –
Всё в былом, скоро утро, очнись!
Проводи до двери и не надо
Вспоминать, а прошедшей любви.
За окном листья жёлтого сада,
Грустным взглядом ты их не лови.
Не сложилось и хуже бывает,
От судьбы не сбежишь никуда.
Ночь последней надежды растает,
Словно утром на небе звезда.
Мне махни на прощанье рукою,
Улыбнись, если даже невмочь.
Память встреч унесём мы с собою
И прощальной любви эту ночь.
На рояле свеча догорала,
Грустной музыки звуки лились….
Свидетельство о публикации №120102904659