Я хочу научиться тратить своё время только на нужн

Я хочу научиться тратить
Своё время только на нужных,
Отдавать свои силы и чувства
Только важным и дорогим.

Почему-то так часто бывает,
Самым лучшим твоим, настоящим,
Достаются одни лишь крохи,
Лишь обрывки тепла и любви.

У меня ведь так много работы,
Нужно только со всем разобраться,
И я сразу домой приеду,
Крепко мамочку обниму,

Просто так поцелую папу
И пойду погулять с сестренкой,
Просто так испеку огромный
Трехэтажный с клубникой торт.

Просто так позвоню бабуле,
Она сразу, конечно, расскажет,
Что варила деду на ужин,
Что сегодня снова жара,

Что она очень сильно скучает
И всегда в гости ждёт своих внуков,
Я, конечно, пообещаю,
Что приеду и обниму.

Просто так напишу подруге.
Она спросит: «Что-то случилось?»
– Нет, я просто хочу напомнить,
Что тебя я, родная, ценю!

Я хочу научиться не тратить
Свою жизнь на случайных прохожих,
Все равно они не оценят
Твоих жертв и приятных слов.

Подарите тепло – любимым!
Подарите любовь – настоящим,
Подарите их не за что-то,
Подарите их просто так!...

июль 2020


Рецензии
Очень важно ценить близких, пока они рядом... Потом может быть поздно. Спасибо за важное напоминание😊

Лилия Валуйская   29.10.2020 19:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо за поддержку!

Вера Сенацкая   29.10.2020 20:24   Заявить о нарушении