Дождливая зарисовка
пришлого дождя
мы иногда следим :
заворожённо
он припадает к окнам обнажённым
и слёзы оставляет
уходя ...
А стоит солнцу
скинуть облаков
назойливых
тугое одеяло,
вдруг осенит :
дождя
нам нехватало -
с ним в унисон
так плачется легко ...
Свидетельство о публикации №120102904641
Александр Канторович 23.11.2020 12:15 Заявить о нарушении