Забываю

Я забываю этот мир,
Мне раньше он другим казался.
Быть может потому что ты,
В другом теперь, а я остался.

Остался прозябать один,
В том мире, где живут лишь двое.
Я забываю как любил,
И как он был тобой устроен.

Все краски выцвели давно
И мир нещадно погибает.
Он позабыл твоё тепло,
И как его он получает.

Не буду больше я искать
Для мира этого, второго;
Но буду по ночам мечтать,
Что ты дала "там" тоже слово.

Все говорили: Отпусти,
Найди уже себе другую.
Но для меня ты целый мир,
И не найдешь, как ты, вторую.


Рецензии