быть может

Твой образ видела вчера:
Опять прислал мне телеграмму.
Я на луне болтала ножкой,
Забыть пыталась нашу драму.
Но сильный ты. Твои хотелки, -
По ветру в мысли просочились,
И в телеграмму словом странным,
Опять в стихах моих явились.
Я почитаю, поразмыслю:
На что посыл был твой заточен.
Быть может, обесточен дух твой..
Быть может, ты ко мне пристрочен...


Рецензии